?

Log in

No account? Create an account

Правь

Правду Ведающие Асы


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Новые Правила
sva_art
В настоящее время, в структурах правящих элит образовались две противоборствующие группы: условно их можно назвать Производителями и Монетаристами. Первые - это главы корпораций и их объединений, вторые представляют интересы ФРС, МВФ и Центробанка. Трамп и Клинтон соотведственно являются представителями этих элитных групп, а прошедшие выборы - открытой схваткой между этими классами и попыткой разрешить противоречия. Дело в том, что деньги как инструмент власти существенно утратили своё влияние и Монетаристы должны уйти с первых ролей, частично за решетку, а то и на тот свет. Одновременно с этим, существующая модель государства как инструмент обслуживания интересов общества также устарела и является для Производителей препятствием. Отсюда выводы:

- США будут переформатированы в новое объединение, где править будут союзы корпораций. Вероятна замена денежной системы, упразднение двухпартийной системы и пересмотр системы социальных обязательств. Долгосрочная стратегия США - вынужденная самоизоляция и уход с роли "мирового жандарма".

- Европейские элиты, являющиеся прямыми ставленниками Монетаристов, будут скормлены контр-элитам, идеология которых выражена в виде "Манифеста Брейвика".

- Россиянские элиты, являющиеся также клиентами "Клинтон", будут зачищены с одновременным запуском проекта расчленения РФ и разделения её на зоны влияния корпораций.

- Распад страны 404, Сирии и других территориальных государств с одновременным их преобразованием в зоны влияния корпораций
через Мировую войну.

- Россия получает исторический шанс преобразоваться в государство нового типа: объединение народа, способное защищать интересы его представителей в любой точке мира. Для этого есть все возможности.

Комментарии отключены

Для этой записи комментарии отключены.