?

Log in

No account? Create an account

Правь

Правду Ведающие Асы


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Круг Прави
sva_art
Чтобы за нами пошли люди, нужна настолько ясная идеология, объясняющая уроки прошлого и вызовы будущего, что прекратит все возможные склоки и подведёт черту под тёмным прошлым, преобразив её в светлую память и не давая больше людям повода отравлять себе жизнь. Для этого нужен некий центр, способный вырабатывать новый взгляд на вещи и принимать стратегические решения. Круг Прави. При этом, это должны быть лидеры-асы каждый в своём деле (лучший поэт, воин, целитель, судья и др.) - все "руны".

Планируется создание некоего портала+мобильного приложения+виртуальной студии, где эти и многие другие вытекающие задачи будут решаться наилучшим образом. В целом, это будет сетевая система взаимоотношений, что неизбежно вытолкнет лучших на самый верх и не даст простора для вредителей. Своего рода войско. Это будет новая технология управления, наиболее прогрессивная (элементы 7 управленческого уклада с доминирующим 6+5), при том, что действующая власть (4 уклад) будет вынуждена вписываться и выполнять требуемое-это будет эволюционный переход. Последовательность воплощения этапов продумана до деталей, есть своего рода "бизнес-план" и команда.

Сайт, способный вести онлайн-трансляцию на 500.000 человек с камеры мобильного телефона, напичканный всякими фичами типа оповещений и всяких сетевых взаимодействий уже есть в коде. Это будет открытая база данных правонарушений с воплощением способов вынесения наиболее разумных открытых решений членами сообщества, заинтересованного в процветании Руси. Будет интересно смотреть онлайн как с компроматом на руках и предложением написать чистосердечное будет вестись беседа с главой администрации скажем на его обязательных встречах с посетителями. И он будет осознавать, что в прямом эфире. И всё вежливо, в рамках правового поля. И пентов сам вызовет.

В настоящем же подготовка такого проекта может вестись исключительно через просвещение.


Метки:

Комментарии отключены

Для этой записи комментарии отключены.