?

Log in

No account? Create an account

Правь

Правду Ведающие Асы


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Исторенное
sva_art
 История — это то, что исторено. Проторенный путь. Отношение к прошлому как к естественному и единственно возможному развитию событий даёт возможность увидеть взаимосвязи и закономерности, даёт силу на осознание ошибок и поиск разумных решений. Ошибки — лишь наше неверное представление о правде, выраженное в виде испытаний действительностью.
Советская система была единственно возможным форматом существования русского государства после краха монархии, иначе мы бы увидели другой формат. Поток ненависти, захлестнувший русский народ, был результатом предшествующего закостенелого царского режима и религиозного мракобесия, которые, в свою очередь, есть следствие еще более раннего предательства народом Веры Предков. Сам отказ от неё стал возможен из-за внутреннего раскола жречества, из-за того, что русские Боги «стали чёрными» в силу особенностей эпохи. И то, что мы видим сейчас в качестве духовной опоры для народа — это также единственно возможный вариант:


Мы видим Бальдра — он же Белобог, что принёс себя в жертву для Высшей Цели. И нет другой идеи, кроме его воскрешения. Мы видим изгнанного Одина, что стал злодеем дабы познать Тёмную сторону Силы. И нет другой идеи, кроме его пробуждения и возвращения из адских миров. Скованный Локи — Чернобог, вставший на светлую сторону, также ждёт своего часа, когда Асы, осознав себя в яви, вновь обретут Единство и станут светлыми. Только тогда та Сила, что их ведёт, повернёт Ток жизни в сторону Жизни и Вождь, исцелившись, станет Единым. Русь возродится.

Это единственно возможный путь. Рагнарёк кончится и будет Новый Мир: Царство Света.

Разумеется, после Великой Битвы.

Комментарии отключены

Для этой записи комментарии отключены.