Правь

Правду Ведающие Асы


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Падение орла
sva_art

Оставляя за скобками возможное сожаление по ушедшим пиарщикам преступного режима, следует обратить внимание на знаки и глубинный смысл события, т.к. только это в массовом сознании народа оставит отпечаток. Взгляд с такой точки зрения вполне может объяснить почему оно станет поворотным, что и было предсказано турецким гадателем.

Ранее, концерт в Пальмире поразил степенью цинизма и презрения. Стало ясно, что музыканты продали душу и ещё одного концерта на совести русского народа быть не должно. Так было создано намерение убрать это и предотвратить в будущем. И мы увидели как в пучину морскую погрузился главный кремлевский инструмент пропаганды, духовная опора, ибо музыка, тем более хоровое пение, военные песни - это для русского народа святое. Режим лишился этой опоры и позволения продолжать пляски на костях. Чувствуется некое провидение в этом событии и его закономерность.

Для русского народа бОльшим злом было бы если самолёт долетел.

В Саге об обретении Одином мёда поэзии говорится о проникновении им в образе змея в гору-хранилище мёда, испив который он в образе орла устремился в Асгард. Также в образе орла за ним вдогонку полетел и великан-хранитель мёда. Узнав в первом своего вождя, Асы встретили его и убили догоняющего. Так Один из злодея преобразился в поэта-мудреца. Один-это народ, все его воплощения и имена - это архетипы народа. Русского народа. Прямо сейчас обретающего этот мёд и встречающего вождя.

Самолёт очень похож на орла. Время и место подходящие.


Комментарии отключены

Для этой записи комментарии отключены.

?

Log in

No account? Create an account