Правь

Правду Ведающие Асы


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Вопрос времени
sva_art
В мире есть силы, стоящие вне интересов государств и народов, способные воздействовать на мировые расклады с помощью "невероятных" событий. Их аналитические центры управляют вероятностями, осознанно создавая "развилки", на которых официальные власти примут нужные им решения. Убийство посла - как раз такое событие, означающее, что если для кого-то есть необходимость устроить войну между РФ и Турцией, то никакие договоренности "лидеров" стран и их подчинённых не смогут предотвратить её, так как их системы управления основаны на уходящем управленческом укладе (жёсткий менеджмент и бюрократия), потому они в целом и не контролируют ситуацию, чего, конечно, признать не могут, так как сразу к ним будут вопросы. Сбитый ранее турками(?) самолёт, сбитый(?) Боинг в Новороссии, дело Брейвика, упавший в результате перехвата управления самолёт в Альпах - точно такие же события, вокруг которых политиканы вынуждены выстраивать свою игру, не в силах повлиять на происходящее. То есть, попросту отпиаривая произошедшее, хмуря брови и надувая щеки.

Потому подход поиска интересов того или иного государства при рассмотрении подобных событий безнадёжно устарел. Миром уже правят корпорации, ордена, обладающие элементами нового управленческого уклада, знаниями и технологиями, благодаря которым эффект от действий на порядки выше и есть возможность находиться в тени. Истинные кукловоды всегда правят косвенными методами.

Русское Движение также в силах создавать события, способные совершить Чудо при минимальных затратах и прийти к власти, воплощая идеи устройства государства, отвечающие вызовам будущего. Все предпосылки к тому есть.


Более того: это лишь вопрос времени.

Комментарии отключены

Для этой записи комментарии отключены.

?

Log in

No account? Create an account