Правь

Правду Ведающие Асы


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Розыгрыш
sva_art



В рамках проекта "Правь" депутату госдумы Демченко И.И. через соучастника по партии власти - казачьего атамана г. Абинск Бондаренко С.И. перед их предстоящей встречей было передано письмо с предложением предоставить чистосердечное признание по факту многочисленных совершенных преступлений, сдать подельников и, тем самым, поучаствовать в Розыгрыше путёвок в воспитательные сельхозпоселения. Ответ, поступивший от того же атамана, не заставил себя ждать: состоялся разговор, суть которого "был бы человек - статья найдётся". По факту поступившей угрозы были отправлены письма в адрес всех известных в рунете казачьих обществ РФ с предупреждением о грядущем наказании угрожающих. Также готовится ряд следующих мероприятий:


  • ответ на письмо прокуратуры, содержащий конкретные сведения

  • выпуск видеороликов и статей с подробным освещением наших намерений

  • проведение полноценной презентации проекта в городах Руси

  • запуск проекта "Правь" с широким освещением его особенностей и назначения

  • опубликование списка лиц, подлежащих первоочередному наказанию

  • направление открытых писем главам ключевых ведомств с требованиями

  • подготовка требований к правоохранительным органам возбудить уголовное дело в отношении руководства и соучредителей ООО «АЭМЗ» с непременным снятием депутатской неприкосновенности по факту клеветы, ложного доноса и других правонарушений с обязательным расследованием на предмет совершенных мошеннических действий соучредителями предприятия, информация о которых будет обнародована в открытых источниках.

  • розыгрыш путевок в воспитательные сельхозпоселения среди готовых к чистосердечному признанию чиновников

  • оповещение о проводимых мероприятиях среди действительных представителей Русского Движения и привлечение их воплощению проекта

  • проведение конкурсов среди видеомастерских на предмет участия в проекте

  • проведение мероприятий по привлечению внимания общественности и СМИ к запуску проекта

  • запись музыкального альбома с тематическими песнями, а также проведение концертов по всей Руси.


Планируется проведение многочисленных встреч с лицами, ныне занимающими государственные должности. Многие встречи будут прямым включением прямо из кабинета чиновников. Будут заданы прямые вопросы по темам:

- участие в преступных сообществах
- желание предоставить чистосердечное признание
- помощь Русскому Движению в любой форме

Среди участников будут разыграны путёвки в воспитательные сельхозпоселения, строительство которых будет вестись лицами, вернувшими приобретенные в результате мошеннических операций денежные средства. Безопасность раскаявшихся преступников будет осуществляться за счет многочисленных видеокамер, круглосуточно транслирующих в прямом эфире процесс перевоспитания. Трансляции, открытое обсуждение событий и многое другое будет на нашем сайте. Каждый месяц будут вноситься изменения в список регионов России, готовых принять заключенных - за несколько месяцев планируется пройти путь от Краснодарского края до Воркутинских сельхозугодий.

Проект будет запущен как только будут собраны необходимые ресурсы. Главным принципом проекта является его независимость и абсолютная прозрачность деятельности – это достигается тем, что задействованы финансовые средства, принятые исключительно как пожертвования на Русское Дело. В настоящее время, нами уже создана техническая часть сайта, сформирован Круг единомышленников и проведены подготовительные мероприятия. На данном этапе принято решение о проведении открытого сбора средств, ибо только так можно убедиться в необходимости воплощения проекта. Вы можете поучаствовать с нами в создании нового будущего и, возможно, даже стать представителем нашего Круга, отправив денежные средства и, тем самым, сделав весомый вклад в наше общее светлое будущее.


Метки:

Комментарии отключены

Для этой записи комментарии отключены.

?

Log in

No account? Create an account